车圈| 工信部发新一批免征购置税车型 共61款乘用_厦门迈科网络安全技术股份有限公司 365bet手机app_365bet邮件验证不了_365bet娱乐场网站
厦门迈科网络安全技术股份有限公司 > 产品服务 >

车圈| 工信部发新一批免征购置税车型 共61款乘用

时间:2019-11-06 22:29来源:作者:频道管理员

  

10月30日,工信部发布了新一批免征车辆购置税新能源汽车车型目录,包含蔚来、威马、合众等新造车势力车型,还包含奥迪首款纯电SUV奥迪e-tron,乘用车车型共又61款车型进入目录。

根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请进入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的材料和对列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》后12个月内无产量或进口量的车型进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十七批)、汽车生产企业名称变更名单、撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单予以公告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
上一篇:2019 Farm to family“乐活美妈”母婴喂养主题沙龙圆
下一篇:没有了
电影图片

友情链接

不忘初心,方得始终。“成为国内最可信的安全服务提供商“一直是公司不变的愿景,我们将在国家《网络安全法》的指引下,以“真情、智慧、团队、梦想”为核心价值观,塑造公司文化,引领员工向着既定目标,坚定不移、砥砺前行。