汇鑫资管期货交易技巧_厦门迈科网络安全技术股份有限公司 365bet手机app_365bet邮件验证不了_365bet娱乐场网站
厦门迈科网络安全技术股份有限公司 > 成功案例 >

汇鑫资管期货交易技巧

时间:2019-11-04 22:28来源:作者:频道管理员

  

  期货是以某种大众产品或金融资产为标的标准化可交易合约。所以通常来说,期货指的是期货合约,是一份合约。而期货交易就是期货合约买卖交换的活动或行为。今天汇鑫资管就来介绍一下期货交易的技巧。

  一、交易时间

  交易所及时间

  1. 上海期货交易所:

  上午是9点到10点15,以及10点半到11点半;下午是13点半到14点10,以及14点20到15点;夜盘是21点到次日凌晨的2点半。

  2. 大连、郑州商品交易所:

  上午是9点到10点15,以及10点半到11点半;下午是13点半到15点;夜盘是21点到23点半。

  3. 中国金融期货交易所(按沪深300期货标准合约来看):

  平时交易时间是上午9点15到11:30,以及下午13点到15点15;交割日交易时间是上午9点15到11点半,以及下午13点15点。需要注意的是,周一到周五开市,法定节假日则休市。

  二、交易流程

  第一步:

  期货交易者在经纪公司办理开户手续,签署一份授权经纪公司代为买卖合同及缴付手续费的授权书。

  第二步:

  经纪人接到客户订单后,通知经纪公司驻在交易所的代表,交易代表就会将收到的订单打上时间图章,并送至交易大厅内的出市代表处,然后场内出市代表再将客户的指令输入计算机进行交易。

  第三步:

  场内出市代表在每一笔交易完成时都需要将交易记录通知场外经纪人,然后经纪人通知客户。

  第四步:

  若客户要平仓,就要通知经纪人,然后再由经纪人通知交易代表,并通过场内出市代表将该笔期货合约进行对冲,并进行清算,最后再由经纪人将对冲后的纯利或亏损报表寄给客户。

  汇鑫资管提醒若客户在短期内不平仓,就需要每天或每周按当天交易所结算价格结算一次。当出现亏损时,客户就需要暂时补交亏损差额;而若有盈余,则由经纪公司补交盈利差额给客户。直到客户平仓时,再结算实际盈亏额。

  1、双向交易。期货可以先买进也可以先卖出,这就是双向交易熊市也可以赚钱。

  2、期货由于实行保证金制、追加保证金制和到期强行平仓的限制,从而使其更具有高收益、高风险的特点。如果满仓操作,期货可以使你一夜暴富,也可能使你顷刻间赔光(爆仓)所以风险很大,但是可以控制(持仓量)投资者要慎重投资切记不能满仓操作。

  3、期货是T+0交易,每天可以交易数个来回,建仓后,马上就可以平仓手续费比股票低,一般当天平仓免手续费)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

上一篇:易现“影见AR互动投影”荣获2019中国设计智造大
下一篇:没有了
电影图片

友情链接

不忘初心,方得始终。“成为国内最可信的安全服务提供商“一直是公司不变的愿景,我们将在国家《网络安全法》的指引下,以“真情、智慧、团队、梦想”为核心价值观,塑造公司文化,引领员工向着既定目标,坚定不移、砥砺前行。