TUV南德助企业获符合“深圳标准”的首张激光电_厦门迈科网络安全技术股份有限公司 365bet手机app_365bet邮件验证不了_365bet娱乐场网站
厦门迈科网络安全技术股份有限公司 > 新闻中心 >

TUV南德助企业获符合“深圳标准”的首张激光电

时间:2019-11-04 22:25来源:作者:频道管理员

  

10月14日,深圳市市场监督管理局和深圳标准工作领导小组召开了2019世界标准日主题活动 -- 标准国际化创新型城市总结大会暨深港澳标准化研讨会。会上,现场与会领导为第二批深圳标准专家库专家代表及2019年深圳标准认证企业颁发证书,其中由TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)签发的符合“深圳标准”的首张激光电视认证证书被授予了深圳市火乐科技发展有限公司的4K超短焦激光电视。该证书的颁发,标志着深圳市火乐科技旗下的4K超短焦激光电视在光输出、分辨率、视听效果等方面具备良好的指标性能,同时意味着深圳标准认证工作在激光电视等电子电器领域致力于走在全国前列。

深圳市政府领导为深圳市火乐科技(左三持证者)颁发激光电视认证证书
深圳市政府领导为深圳市火乐科技(左三持证者)颁发激光电视认证证书

“深圳标准”是由深圳市政府主导,国家认监委批准的地方性自愿性认证,致力于打造深圳高质量发展新优势,推动企业和组织向标准“引领者”发展。国际公认的第三方独立检测、认证机构TUV南德参与该激光电视标准的起草,从用户体验出发,取得产品性能和用户健康之间适当的技术平衡点。通过了深圳标准认证的企业,可以有效提升产品及服务质量,拓大市场占有率,增强竞争优势。

此次认证证书的首发不仅标志着深圳激光电视在电子电器领域强大的技术专业性,助力深圳市火乐科技发展有限公司树立更高品质的企业形象,同时表明深圳标准认证工作始终走在国家前列。除了激光电视,TUV南德还可为道路和隧道照明用LED灯具、入耳式有线耳机、耳罩式主动降噪耳机、多旋翼航拍无人机(整机重量≤2kg)、人形教育机器人、机械手表、Android智能手机、木制写字桌、软体家具多功能沙发、木制柜等产品提供“深圳标准”认证。

TUV南德与深圳市火乐科技代表合影
TUV南德与深圳市火乐科技代表合影

作为深圳标准认证联盟的授权认证机构之一,TUV南德通过内部搭建的研发创新平台,直接与深圳标准联盟对接,将最新的国际标准和先进的技术要求规范等,带入深圳标准的制定与执行工作当中,为企业的产品提供先进性评价标准的合格评定活动。研发创新平台,着力于为企业提供更多产品的高质量证明、产品功能和高性能验证、以及产品的认证方案,帮助企业更好地验证高标准和优质量的产品。

上一篇:2019第九届上海创意产业博览会暨国际IP产业应用
下一篇:助力精准扶贫,济南先行区“甜源先行”暖公益
电影图片

友情链接

不忘初心,方得始终。“成为国内最可信的安全服务提供商“一直是公司不变的愿景,我们将在国家《网络安全法》的指引下,以“真情、智慧、团队、梦想”为核心价值观,塑造公司文化,引领员工向着既定目标,坚定不移、砥砺前行。