捷旭投资:期货行业加大对外开放 盈利能力持续_厦门迈科网络安全技术股份有限公司 365bet手机app_365bet邮件验证不了_365bet娱乐场网站
厦门迈科网络安全技术股份有限公司 > 新闻中心 >

捷旭投资:期货行业加大对外开放 盈利能力持续

时间:2019-11-04 22:25来源:作者:频道管理员

  

  5月初,受经济数据低于预期,美方升级关税措施和央行实施定向降准等因素影响,市场避险情绪回升,资金面有所紧张,国内经济面临下行压力。但5月底央行加大了公开市场操作,市场情绪好转,加上全球经济数据低于预期,6月前两个交易日债市迎来了开门红。

  捷旭投资认为,总体上虽全球经济增速放缓,美联储年内降息概率加大,全球货币政策转向宽松。通胀和年中考核可能阶段性对债市形成扰动,但在经济增速持续放缓的背景下,预计国债收益率整体以下行为主,期货价格将继续保持强势,资产配置需求增强。

  作为国内一流股指期货交易平台之一,捷旭投资为客户提供指数等多元化环球金融产品在线交易。致力于以优质的客户服务,领先的平台技术,极具竞争力的交易成本,满足国际投资者的不同需求。秉承“让投资更简单”的服务理念,为客户提供最卓越的交易环境及最快速的交易执行及全方位的服务。

  同时,捷旭投资紧跟行业发展趋势,以“专业化、产品化、市场化”为导向,以机构客户投资交易需求为中心,致力于开创业内领先的金融衍生品应用研究、投资咨询服务与策略产品服务。始终秉承开放与合作的理念,持续开展对外交流与合作、拓展国际业务。

  未来,捷旭投资亦将一如既往的以合作共赢的理念全力支持股指期货市场发展,为打造安全稳定的国际一流交易平台而不懈努力,与广大投资者共同实现互利共赢。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

上一篇:助力精准扶贫,济南先行区“甜源先行”暖公益
下一篇:没有了
电影图片

友情链接

不忘初心,方得始终。“成为国内最可信的安全服务提供商“一直是公司不变的愿景,我们将在国家《网络安全法》的指引下,以“真情、智慧、团队、梦想”为核心价值观,塑造公司文化,引领员工向着既定目标,坚定不移、砥砺前行。