中国中铁副总裁刘宝龙一行到中铁科工集团调研_厦门迈科网络安全技术股份有限公司 365bet手机app_365bet邮件验证不了_365bet娱乐场网站
厦门迈科网络安全技术股份有限公司 > 新闻中心 >

中国中铁副总裁刘宝龙一行到中铁科工集团调研

时间:2019-11-06 22:25来源:作者:频道管理员

  




11月3日,中国中铁副总裁刘宝龙,中国中铁安全生产总监、安全质量监督部部长李凤超一行到中铁科工集团调研架桥机防倾覆智能化工作。中铁科工集团在汉领导班子成员以及各子分公司相关人员参加调研会议。






    在调研会上,中铁科工集团党委书记、董事长黄晓波就企业发展、经营业绩、产业优势和党建工作等方面汇报了集团公司基本情况;总经理林承朝汇报了集团公司安全生产的基本情况;中铁科工集团工程机械研究设计院总经理盛宝安汇报了7·21事故整改情况以及架桥机防倾覆智能化方案。



    刘宝龙、李凤超一行在听取以上汇报后,对中铁科工集团架桥机防倾覆智能化工作提出要求:一是要求成立调研组,对各工程局架桥机安全管控情况进行调研;二是要进一步规范架桥机操作流程;三是要完善架桥机防倾覆智能化相关内容,形成智能化管理的卡控技术;四是利用好自身优势和权威,加强架桥机安全标准化建设,进而形成中国中铁的架桥机安全管控标准。



    调研期间,刘宝龙、李凤超一行还参观了机械院设备管理云中心。


上一篇:Falcon.io收购Unmetric,打造统一的社交媒体管理解决
下一篇:中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金公益
电影图片

友情链接

不忘初心,方得始终。“成为国内最可信的安全服务提供商“一直是公司不变的愿景,我们将在国家《网络安全法》的指引下,以“真情、智慧、团队、梦想”为核心价值观,塑造公司文化,引领员工向着既定目标,坚定不移、砥砺前行。